2020年1月29日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

智能停止/启动系统
我们的新型轻度混合动力汽车(MHEV)被认为是下一代停止/启动技术。该系统提高了燃油效率,同时提供了改善的CO 2排放量。我们最新的插电式混合动力汽车(PHEV)可确保最佳性能和效率。

铝结构
揽胜的设计融合了车身面板制造过程中的可回收材料。这带来了性能优势,并在整个生命周期内减少了CO 2排放。

生命周期方法
我们致力于生产使用更多可持续材料,减少浪费和减少自然资源的车辆。因此,揽胜的可恢复性设计为85%,可恢复性可达到95%。

•安全功能

ISOFIX
后排座椅上的ISOFIX点使安装儿童座椅变得容易。它们还确保了儿童座椅和车辆之间的牢固连接,从而增加了安全性。

安全气囊
揽胜驾驶员和乘客安全气囊集成系统为所有车辆乘员提供了出色的保护。

安全带
安全带预紧器可提供额外的保护,以减少正面碰撞时的向前运动。

紧急制动
紧急制动会增强您的安全感,并警告驾驶员潜在的正面碰撞。如果不采取任何措施,则可能会因踩刹车而降低严重冲击的可能性。

电子牵引力控制
该系统通过降低车轮旋转扭矩并根据需要施加制动来控制车轮旋转,从而优化了牵引力和稳定性。

紧急刹车助手
紧急制动辅助系统知道何时快速制动,但没有足够的力量来最大化制动性能。因此,它将增加通过ABS泵的制动压力,以确保您及时停止。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注