2019年12月11日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

Acura RDX仍然是加拿大销量最高的豪华SUV(多功能越野车)之一,该车型的转型势在必行。今年早些时候,这家汽车制造商在底特律举行的2018年北美国际车展上推出了新的2019 Ac歌RDX概念车,并于今年推出。
它经历了从前到后和从内到外的转变,并且是第一个基于Acura Precision概念车反映该品牌的外观和室内设计语言的Acura车型。同时,它也是第一款提供更通用版本A-Spec的Ac歌SUV。该公司致力于提供令人兴奋的高性能,最先进的机舱和货舱以及各种先进的新技术。
2019年Acura RDX的第三代基于Acura的新独家平台框架,重量更轻但更坚固。新的动力总成包括2.0升VTEC涡轮增压发动机(功率尚未确认,但Ac歌承诺在低速时扭矩增加40%),市场上独特的10速自动变速箱以及当今的扭矩矢量控制SH- AWD超级控制全驱动系统的最先进版本。它们还受到与NSX型集成动力总成连接的可选主动阻尼系统的支持。驾驶员可以在4种行驶模式之间进行选择:行驶,行驶+,舒适和下雪。
从外观上看,2019年的Acura RDX概念车比以前的版本更坚固,这要归功于更宽的形状(更宽3厘米),更长的轴距(更长6.3厘米)以及更短的前悬角。它的车轮进一步延伸到四个角落。五角形前格栅与Ac歌的新型“宝石” LED(发光二极管)大灯相辅相成,而新型电动全景天窗是所有版本的标准配置。
在车内,Acura集成了新的Acura True Touchpad界面,将仪表板顶部的10英寸触摸屏与地板控制台下的触摸板组合成一个系统。触摸板上的每个点都根据中央显示屏上的相应动作精确映射。交互式投影显示是可选的。
前排座椅乘客将受益于新设计的运动型座椅和整个机舱的高品质材料,特别是纳帕皮革,磨砂铝和带孔橄榄木。如前所述,两排座位的空间已经扩大。此外,720瓦的ELS Studio 3D音频系统通过四个天花板安装的超薄扬声器提供增强的声音体验。
2019年Acura RDX的所有版本都将配备AcuraWatch驾驶员辅助技术套件。不仅如此:还提供了具有4G LTE无线连接的最新一代AcuraLink系统,以及坡道辅助的环视摄像机,后端盲区交通监控和盲点信息系统。ura歌还利用底特律车展来宣布即将推出的新型V6涡轮增压发动机,将在未来几年重新使用的Type-S高性能标签以及将A-Spec运动版扩展到所有旗舰车型的计划。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注