2019年12月11日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

电动汽车正逐渐成为所有国家的重要能源政策。德国总理默克尔昨天(3日)表示,德国应在2030年之前建立100万个电动汽车充电站。

据《路透社》,德国总理默克尔今天将与德国汽车工业代表会面,讨论如何加快低碳电动汽车的发展。

 

默克尔昨天通过电影宣布:“为了实现这一目标(加快低碳电动汽车的发展),我们希望到2020年成功建立100万个充电站,该行业还必须参与相关政策。我们我们将谈论这种情况,目前德国只有约20,000个公共电动汽车充电站。

 

会议不仅关注汽车和柴油车的替代品,还将讨论氢燃料电池动力汽车的发展,以及如何分担消费者补贴的成本,以刺激政府和行业刺激产品购买等问题。谈判。

 

德国下萨克森州负责人斯蒂芬·威尔(Stephan Weil)表示,他希望到2021年在德国将有100,000个充电站。威尔目前是大众汽车的董事会成员,福斯(Flowserve)也正在转向电动汽车市场。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注