2019年12月11日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

大量外国报道称,菲亚特·克莱斯勒和标致的母公司彪马雪铁龙集团(PSA)正在就合并进行谈判。据《华尔街日报》周二报道,消息人士正在洽谈交易。有可能打造一个规模达460亿美元的跨大西洋汽车巨头。

该报告指出,由于全球汽车制造商的成本压力增加以及经历快速增长之后汽车市场的放缓,最大的汽车制造商正在试图重组其业务。知情人士向报纸透露,宝狮雪铁龙集团和费阿斯特拉·克莱斯勒正在讨论,一种选择是50%的全股票合并交易。

但是,另一位消息人士也表示,谈判中仍存在变数。两家汽车制造商可能会考虑其他选择或条款,最终可能无法达成协议。消息传出后,菲亚特·克莱斯勒在纽约的股价急剧上涨,最终收盘。上涨7.56%至14.23美元。

如果合并成功,它将整合阿尔法罗密欧,雪铁龙,吉普,欧宝和沃克斯豪尔等著名品牌。两家公司将大大改善他们在汽车行业的地位,并有机会。扩大规模,削减成本;据测算,这两家公司去年共售出870万辆,在全球销量榜上排名第四,略高于通用汽车的840万辆。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注