2019年12月11日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

基于陆地巡洋舰普拉多的高级全地形七座SUV雷克萨斯GX460投放市场已有十年,但工厂似乎无意对其进行重新设计。原因是因为丰田公司目前正在开发下一代越野车平台F1的关系。但是,为了提高竞争力和新鲜度,雷克萨斯这次推出了一款小型的改良版GX460,旨在改善外观,内部和安全系统。

在外观方面,主要的改进是在前部设计上。原来的主轴形水箱盖内网改成左右拉回式,立体感十足。结合新设计的三光束LED大灯,GX前部更具侵略性,并采用了最新一代的雷克萨斯(Lexus)设计词汇。其余的仍然与Land Cruiser Prado的样式架构相似。

内饰也保持不变,只有Rioja红色调皮革和Grey Sapele木饰边。标准的8英寸触摸屏仍位于中央控制台的中央。物理按钮非常“古老”。非常方便。当然,新的雷克萨斯Safety Sense +的加入也是一个巨大的飞跃,例如DRCC雷达感应距离控制定速系统,带自动刹车辅助功能的PCS预警保护系统,AHB智能远光灯自动切换系统, LDA车道偏离警告系统,RCTA车辆后方交通警告系统和BSM盲点检测警告系统是标准装备。

最终的动力总成GX460仍保持引以为傲的4.6 V8自然进气发动机,最大功率为301 HP,最大扭矩为329 lb. ft。配备六速手动变速器。此外,真正的空载车身结构具有四轮驱动和自适应主动悬架控制系统,或者可选的Crawl Control智能越野慢跑控制和MTS智能跨地形控制(Multi-Terrain Select)。在2020年,模型模型还添加了360度相机以显示下面的视图。

尽管雷克萨斯尚未在小幅改动后宣布GX460的价格或发布日期,但它应在今年年底之前发售,与2019年之前型号20,530美元的基本价格相比可能会略有调整。由于GX重大更改规范至少要到2022年才能提供,因此在此阶段进行较小更改值得几年!

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注