2019年12月11日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

限量仅生产和售出63件。兰博基尼在德國 法蘭克福车展上的第一场石油和电力超级赛事正式命名为“Sián”。动力系统配备6.5升V12发动机和48V电动机。它仅需2.8秒即可输出819马力和0-100 km/h的加速度。这是有史以来最快的量产兰博基尼超级跑车。

Sián的名字来自波隆納方言,它的意思是闪烁。这个名字揭示了兰博基尼的第一个大规模生产的泛电动超级跑步身份,也清楚地表达了其强大的性能。 Sián的雄心壮志是将崇高的理想与未来的风格和顶级的空气动力学设计相结合。在设计中明确表达了这一意图。受到该品牌经典汽车Countach的启发,Gandini Line也成为了兰博基尼家族的独特标志,它也用于Sián。著名的Y形形状出现在身体的许多部位。整体形状营造出强烈的肌肉感,并以鲜明的线条超越当代的未来主义风格,同时保留了许多重新诠释的经典元素。

顶级内饰具有强烈的战斗力和上乘的质感,兰博基尼还提供完全定制的服务。

西亚恩(Sián)不仅是兰博基尼(Lamborghini)的第一款石油和天然气超级跑车,而且是该品牌最强大的能源生产汽车。它使用与Aventador相同的6.5升V12自然进气发动机,对钛合金进气门进行了升级,并以8500rpm的速度执行了多个优化项目。输出峰值马力为785马力。这种自然进气引擎已经是品牌量产车中最好的。它使用的油电混合动力系统用超级电容器技术取代了传统的锂电池,并且在相同输出的前提下,重量减轻了三分之一。这使得Sián的整个电动机系统仅重34公斤。马力重量比为1:1。最终,Sián的混合动力系统总输出为819马力。单马力的重量比甚至比Aventador SVJ还要好,使其成为最强大的量产车中最强大的品牌。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注