2019年10月18日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

小变化揽胜最大的变化是细节纹理的增强。在汽车的前部,重新设计的大灯使其看起来更清晰,并且在这种微小的变化中也对光源进行了升级。最先进和可选的光源称为像素激光。它由144个单独的LED和4 雷射二极组成,最大射程达500米,并且在速度超过80 km/h时具有障碍物警告功能。此外,前油箱盖已从以前的复杂线条更改为简单且简陋的外观,并使用高光黑色涂料带来了更优雅的氛围。

内饰部分,小巧的揽胜(Range Rover)使新一代路虎的家庭风格倍增,四辐方向盘集成了多种功能,并带有12.3英寸全数字仪表盘,展现了技术氛围;此外,该车还使用了第一个在Velar上首次见到的双触摸屏模块,中央信息娱乐系统配备了最新的InControl Touch Pro Duo,并且在中控台上集成了两个10英寸触摸屏,以提供视听娱乐,车辆调整和空调。设置等功能。导入的揽胜的少量介绍是更标准的。 ACC主动巡航控制系统包括交通队列支持功能,BSA盲点辅助,DCM驾驶状态监视警告,LKA车道偏移辅助以及其他先进的主动驾驶技术。

在功率方面,代表路虎揽胜SVAutobiography Dynamic增强了原始引擎,该引擎配备了相同的5.0升V8增压引擎,但最大马力从550提高到565,可以从静止加速到5.4秒。新型PHEV型号P400e的速度超过100,具有2.0升直列4缸Ingenium模块化发动机(最大马力为300马力)和中央电动机(最大马力为116马力)。它的最大输出功率为404马力。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注