2019年12月11日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

路虎新发现的大胆创新外观仍然保留了窗扇引擎盖,阶梯式车顶线条和不对称尾门的经典家族设计特征,同时融合了更多都市风格的车身线条,更加运动气息的新面貌,诠释了独特的英式风格。它被列为进口车型的标准LED大灯和全球汽车开创的隐藏式尾门设计。它还具有很高的实用功能和视觉效果,使Discovery的新外观更加整合。高度进化的空气动力学设计将阻力系数控制在0.36Cd,比上一代高出10%。专门设计的前气坝可将气流引入前轮拱,有效提高制动器的制冷效果;流动尾部设计不仅延长了车身的视觉效果,还降低了风阻和噪音,提高了高速行驶的舒适性和稳定性。

 

Discovery的驾驶室空间发生了巨大的变化,接近了Range Rover级别的优雅,结合了Command Driving Position导体式驾驶员座椅的卓越视野,展现了英国的世界之王。车内最具代表性的全尺寸七座空间,配有剧院式前后座椅配置,让每位乘客都能享受舒适的头部空间和视野,第二排腿部空间可达954mm,第三腿空间为851mm,即使在第三排座椅中,高度不超过190厘米的乘客也可以享受舒适的座位空间。世界上第一款智能座椅折叠系统可以通过电动折叠和展开第二排和第三排座椅,通过行李箱中的控制开关,第二排座椅的侧面或中央触摸屏,灵活灵活地操作。如果空间有所变化,如果第二排和第三排座椅都折叠起来,可以提供2,406L的最大存储空间,以满足各种使用需求!

 

Discovery使用Land Rove的最新一代D7u平台,采用揽胜底盘结构,采用全铝车身结构。整车的冲击安全保护主要集中在更轻,更坚固的铝合金上。与上一代车型相比,全铝车架重量减轻了193千克,优化了操控性和燃油经济性,同时保持了全地形行程所需的超高刚性要求,实现了最高水平的安全保护。

 

通过新的设计,Discovery将车辆的最大涉水深度增加到900mm,并提供具有相同水平的独特ATPC全地形起动控制系统。在道路上固定速度巡航的概念被移植到全地形驾驶。通过预期的速度,车辆可以相应地自动调节油门或制动器。结合独特的Terrain Response全地形反应系统和先进的ESA电子气动悬挂系统,它将完美匹配各种危险天气条件并扩大探索之旅。Discovery提供汽油和柴油动力选项,均配备8速手动自卸系统和全尺寸增压箱。 3.0L Td6涡轮增压柴油发动机可提供258马力的最大马力和3.0升Si6增压汽油发动机,最大马力为340马力,无论性能和能效如何都具有高性能! 2019年,总代理还推出2.0汽油涡轮动力,以增加消费者的选择!

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注