2019年9月20日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

据国外消息,跑车品牌玛莎拉蒂将于今年秋季在意大利总部的摩德纳工厂更新其生产线,该工厂将用于预生产新一代车型。该车型被描述为“具有玛莎拉蒂特色的跑车”。这很自然。让人想起那些久违的,不知名的人,他们认为他们被殴打成了Alfieri。

事实上,这一信息并不是很意外,因为早在去年FCA股东大会上宣布的未来五年的长期计划中,就有人提到预计将有多达六辆新车上市,除了现有车型Ghibili的中期变化除了Quattroporte和Levante之外,还有一款全新的长座新款轿跑车Alfieri和后续延伸。 SUV还将在Levante和2022年安装一款D-Segment SUV。年销量达到100,000辆。

事实上,Alfieri概念车在2014年日内瓦车展上亮相,并多次证实它将在2016年投入批量生产,但该品牌当时的目标是急于销售,再加上高价的愿望。当时LSUV的最终买家,所以决定重点关注该品牌首款SUV的发展,即2016年日内瓦车展上的莱万特,随后莱万特的销售证实了最初的决定是正确的。

玛莎拉蒂确认,双门跑车Alfieri将于2020年推出,随后将推出Alfieri Cabrio。目标是取代逐渐缺乏产品强度的GranTurismo和GranCabrio,并将采用新的铝制框架。此外,Alfieri还将成为第一款豪华电动跑车,性能有望在2秒内完成0-100km/h冲刺,速度可以看到超过300km/h。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注