2019年11月19日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

日本丰田汽车公司多年来一直在开发混合动力电动汽车。然而,近年来,国际形势已成为越来越纯粹的电动汽车,丰田和雷克萨斯不得不加入这场纯粹的电动战。继丰田之后,宣布推出首款纯电动马达。预计该车将于2021年在欧洲登陆后,豪华品牌雷克萨斯也将迎来该品牌首款纯电动车。

虽然雷克萨斯去年的全球总销量超过其四分之一,但世界上大多数主要汽车制造商都推出了自己的纯电动车。如果雷克萨斯想要扩大其市场份额,它必须采取这种趋势。最初,这只是雷克萨斯推出纯电动车的谣言。最近在上海车展期间,外国媒体(Automotive News Europe)向雷克萨斯总裁Yoshihiro Sawa询问。

Zeliang先生表示雷克萨斯未来肯定会推出纯电动汽车(EV),但发布时间尚不清楚。雷克萨斯品牌的第一款纯电动车预计将首先销往欧洲和中国市场,但哪种型号将纯粹推出?

虽然原厂没有表达其立场,但据此前国外媒体透露,丰田在欧盟知识产权局(EUIPO)申请“UX300e”的名称,可以推断出这款神秘的新车应该是雷克萨斯。基于UX的纯电动汽车。

此外,除了雷克萨斯的首款纯电动车已经确认发布外,丰田还通过上海车展宣布了新款C-HR EV,除了明年在中国,C-HR作为纯正的基础电力该旅也预计将于2021年在欧洲销售。

此外,丰田汽车欧洲还公布了第一季度丰田和雷克萨斯在欧洲的销量。这两个品牌共售出278,899辆,但混合动力车型占一半以上,而油电车型的增长率与去年同期相比增长了14%!表明欧洲市场对动力辅助动力汽车的需求强劲。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注