2019年11月19日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

奥迪代理首席执行官Bram Schot充满自信。他想说的是一个拥有100年历史的汽车品牌,面临新技术挑战的挑战。

在过去的几年里,当我们想到电动汽车时,似乎除了特斯拉之外没有太多的选择,但从今天开始,电动汽车市场将会出现新的战争,即旧金山的德国汽车制造商奥迪。第一款大规模生产的全电动SUV“奥迪E-tron”不仅作为特斯拉Model X的竞争对手,而且还在动荡的电动车市场上掀起了一股新浪潮。

第一辆大规模生产的电动车,暗中向特斯拉宣战
我一直关注科技行业的脉搏《數位時代》,为什么要参与汽车经销商的新车展示?随着物联网(IoT),人工智能(AI),新能源技术,5G和汽车的结合,汽车已经从车辆转变为技术产品的亮点,因此许多汽车制造商在发布新产品时我希望通过技术媒体的角度与消费者沟通。

正如Bram Schot在新闻发布会上所说的那样:“虽然奥迪没有发明电动汽车,但却深深植入了奥迪的DNA。”但实际上,在E-tron发布之前,媒体已经发布了许多关键功能和信息,而这款新车宣布的内容并不那么令人愉快。采访小组抵达旧金山,观察机场的行李传送带,公共交通工具,建筑物的外观以及整个城市。充满了E-tron广告,奥迪正式关注这一展示,因为它是第一款批量生产的纯电动汽车。

结合数字设备,第一个虚拟后视镜
“我们非常关注汽车的日常供应。我们不想制造一辆非常奇怪的汽车。我们想要制造一款主流汽车。”奥迪北美总裁Filip Brabec说这是因为E-tron融合了很多。数码设备产品。

E-Tron是一款五座休闲车,以蓝色车身为主色。最大的亮点是虚拟后视镜,这是该车中的第一款。它用相机和OLED屏幕取代了传统的光学镜头。这种情况显示在门侧的7英寸OLED高分辨率屏幕上。驾驶可以通过触摸面板移动,放大和缩小显示区域,以弥补传统后视镜的死角。当其他车辆接近盲点时,屏幕将自动改变颜色以警告驾驶员。电池模块化设计,动力操作更高效

不包括传统车辆的发动机,E-tron在汽车的前部和后部都有一个电机。奥迪传动系统的负责人Joachim Dorr说,前置电机功率为125千瓦,后置电机功率为140千瓦。当后置电动机为主电源时,从0加速到60km只需5.5秒,单次充电寿命可达400km,最高时速可达200km/h。两个发动机之前和之后的优点可以提高性能。它还可以使后行李箱的空间更大。

E-tron的另一个技术亮点是电池由36个电池模块组成,完全覆盖铝制底盘。细胞膜是一种非常特殊的设计。奥迪电池的负责人奥迪安德烈亚斯诺斯特分享了底盘。 12个超过2米的锂电池组。每个锂电池都有自己的框架。一旦发生车祸,它可以最大限度地减少损坏并使电力更有效地运行。对温度非常敏感,一体化底盘设计和气坝可调节进气门设计,冷却系统效率会更好,因为传统发动机较少,后排座椅底板完全平整,除坐姿外更舒适,它可以达到降低风阻的效果。

与亚马逊合作推出家庭充电解决方案
许多人对电动汽车有“远程焦虑”,因此充电能力和耐力是日常实用性的两个关键因素。 E-tron配备150kW快速充电功能,可在30分钟内充电80%。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注