2019年9月20日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

BMW i3拥有您所需的一切,帮助您克服现代移动生活的挑战,让您安静地克服挑战。只要锂电池在直流充电站快速充电约50分钟,它就可以达到310公里的纯电动行驶距离。智能电源管理系统使汽车在城市道路交通和长途旅行中保持灵活性和效率。

精力充沛的驾驶乐趣从这里开始
从底盘到车身结构,驱动模块和轻质结构的结合为BMW i3带来了无与伦比的动力性能。 BMW eDrive智能动力驱动技术使BMW i3在短短7.3秒内从0加速到100 km/h。 BMW i3s的速度更快,可以在6.9秒内完成。

BMW i3的电动发动机可提供170马力和250牛米的扭矩,最大行程可达310公里。 Life模块是由碳纤维复合材料制成的现代车身结构。这种碳纤维材料不仅极轻,而且比钢具有更高的韧性和强度。轻巧,低重心设计大大提高了灵敏度和行程距离。

家庭充电
电动汽车比传统汽车具有许多优势 – 例如,电动汽车每天早晨都“充满油”,因为它们可以通过随附的标准充电电缆在家中快速轻松地充电。您甚至可以使用更快更简单的BMW i Wallbox充电。家用壁挂式充电站增加了充电容量并缩短了充电时间,使其成为BMW i的理想配件。 Wallbox解决方案包括BMW i提供的安装服务,旨在满足您的需求。由于BMW i倡导电力的可持续发展,BMW i还将与精心挑选的可再生能源供应商签订适当的绿色绿色能源合同。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注