2019年9月20日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

第一辆带有Sanmanxing工厂徽标的大规模生产的电动汽车EQC是用2016年巴黎车展的概念车“Generation EQ”制造的。经过三年多的发展,它终于踏上了德国不莱梅的梅賽德斯Benz工厂。德国的生产以及当地价格也已经发布,起价为71,281欧元,这是扣除德国环境补贴60,000欧元后的价格。

第一个EQC,象征着生产线的起点,是不莱梅工厂的装配线。这家工厂可以说是梅賽德斯Benz最先进的工厂之一,它包含大量工业4.0技术,如“无人运输处理系统”和“大数据”。与人工智能等相同,生产线上也有C级,GLC,GLC Coupe等关键型号。

作为第一款脱机型号EQC 400 4MATIC,它实际上是2019年纽约车展上发布的EQC Edition 1886限量版正式版。它配备了新开发的电动机系统。前后电动机系统配置不同。主要的前端是“低速扭矩驱动”。后置电机提供“高速驱动性能”,最大马力为402hp,最大扭矩为765 Nm。它配备了80千瓦时的模块化锂电池组。根据最新的NEDC测试标准,最大巡航范围为445至471.可以支持公里,110kW充电桩进行充电,使用Wallbox快速充电仅需40分钟即可充电10%至80%。

在EQC正式发布后,它代表了梅賽德斯-Benz进入电动汽车时代的正式进入。未来,如果使用汽油模型进行评级,将会有几种型号的智能EQ,EQA,EQB,EQC,EQE,EQS,EQG,EQX等。相比之下,众所周知,梅赛德斯 – 奔驰打算将EQC同步为纯电动系列,涵盖A0-Segment,B-Segment,C-Segment,D-Segment和Full-Size Luxury模型。 SUV车型和皮卡车型也将被添加到EQ。到2025年,该品牌的产品阵容将达到EQ纯电动汽车15-25%的销量。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注