2019年10月18日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

Pagani的创始人亲自驾驶Pagani Zonda HP Barchetta,这世界上仅有三辆!

在1999年日内瓦车展上出现的风之子《Zonda》可以说已经成功《Pagani》处于最高超级跑动范围内,然后由2011年日内瓦汽车首次亮相的风神《Huayra》取得成功节目。然而,虽然Zonda是上一代的作品,但它仍然以众多粉丝的幻想车型而闻名,现在在2017年Pebble Beach Concours d’Elegance Pebble Beach车展上,另一款最新的Zonda版本也出现在这里。

最新版本的Zonda,在2017年圆石滩活动中展出,正式命名为《Zonda HP Barchetta》,以庆祝Pagani老板Horacio Pagani的60岁生日,由Pagani的Uno-di-Uno部门创建。汽车名称中的“HP”是“Horacio Pagani”的缩写。 Zonda的外观和一般版本之间最明显的区别是除了拆除车顶外,还提供了前玻璃和车窗玻璃。后轮油井和新盖板的降低,再加上Zonda汽车系统的空军设计结晶,创造了前所未有的格局。

虽然Pagani没有宣布动力传动系统的配置,但据说Zonda HP Barchetta并没有在Zonda的一般版本中使用Mercedes-AMG M120 7.3升V12自然吸气式汽油发动机,但选择与Huayra相同的M158。 6.0升V12双涡轮增压发动机输出功率至少为700马力,配合六速顺序变速箱,重量仅为1,250千克,性能惊人。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注