2019年10月18日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

全球豪华轿车市场,奥迪,梅赛德斯 – 奔驰和宝马可以说是三巨头,而A6绝对是奥迪豪华轿车市场中最重要的车型。 2019新款奥迪A6在款式,豪华配置,驾驶品质和技术方面完全焕发活力。对于同类型豪华轿车的竞争对手,如梅赛德斯 – 奔驰E级轿车和宝马5系轿车,2019款新奥迪A6的出现肯定会给它们带来很大的竞争压力。让我们来看看这款带有INSERT的新款2019款奥迪A6吧!

从外观上看,2019款新奥迪A6采用了最新的奥迪设计语言,比上一代显着更年轻。大型扁平六边形格栅搭配尖锐矩阵LED大灯套装,并饰有银色镀铬装饰。

身体侧面的线条非常稳定和大气。与旧款车型相比,新车身的整体造型更低,为整体风格增添了一丝动感。突然间透露出一种年轻而充满活力的气氛。

后部的外形也非常新颖,采用全新的LED尾灯设计,镀铬装饰贯穿汽车后部,两侧连接LED尾灯,使整体外观更加时尚。

2019新款A6内饰延续了新款奥迪A8的设计。 10.1英寸中央控制屏和带有12.3英寸全液晶面板的8.6英寸触摸屏构成了车内的三个大尺寸屏幕。纹理黑色面板是技术与未来主义的完美结合。在配置方面,它配备了多种技术,如渐进式转向系统,MMI高级导航系统,驾驶辅助系统和奥迪集成预安全系统基本版/城市版,这使得车辆更符合驾驶员的要求品味智能互联。

新款A6在车内仍然表现非常出色。长度,宽度和高度分别为4939/1886/1457mm,轴距为2924mm。它与梅赛德斯 – 奔驰E级和BMW5系列处于同一水平。车身宽度是同类豪华轿车的最佳选择;膝盖和头部空间得到改善,为用户提供更舒适的乘坐环境。

在动力方面,2019款新奥迪A6采用55 TFSI V6发动机;它配备了7速S Tronic自动手动变速箱,并配备了Quattro Ultra智能四轮驱动系统。功率输出为335马力,最大扭矩为369磅 – 英尺。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注