2019年8月20日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

在看到一些测试照片之后,最畅销房车的跑车品牌保时捷今天正式推出该品牌的第三款Cayenne Coupe(21)!他未来的竞争对手将面临梅赛德斯 – 奔驰GLE Coupe,过去六个月的奥迪Q8以及将于今年发布的BMW X6(G06)。

新款Coupe-SUV基于目前的第三代保时捷卡宴,具有更锐利的线条,独特的后部设计,活动的后扰流尾翼,独立后排座椅和两个车顶选项:标准全景固定玻璃车顶和可选碳纤维屋顶。保时捷设计副总裁Michael Mauer表示:“后轮胎上更流线型的线条使新款Cayenne Coupe成为同级别车型中最具活力的车型。”

全新保时捷Cayenne Coupe车顶扰流板突出了Coupe的外形,车顶两侧减少了约20mm,使得Cayenne Coupe的前挡风玻璃和A柱比Cayenne更加平坦,而Cayenne Coupe的后部和后部则更加平坦。叶片将身体延伸18毫米,营造出更加魁梧的视觉效果。后牌照集成在保险杠中,使车辆看起来更接近地面。

新款保时捷卡宴双门轿跑车有两种型号,标准款Cayenne Coupe和更强劲的Cayenne Turbo Coupe。 Cayenne Turbo是第一款带有活动车顶扰流板的SUV,该设备也可用于标准Cayenne Coupe,后翼延伸135km,高于90km/h,配备保时捷主动空气动力学套件。 (PAA系统)一起工作以增加后轴的压力。

新款Cayenne Coupe标配2.16平方米的全景固定玻璃车顶,0.92平方米的玻璃区域提供了空间感,并配有可阻挡阳光和低温的滚动遮阳板。此外,Cayenne Coupe还有一个可选的碳纤维车顶,中央凹槽使其具有类似于911 GT3 RS的跑车外形。

除了碳纤维车顶外,三款轻量级跑车套件还包括Sport Design元素,新款轻质22吋GT设计轮圈,经典格子座椅中心面料,碳纤维和Alcantara内饰; Cayenne Turbo Coupe还包括跑车排气系统。在车身尺寸方面,两种型号略有不同。保时捷Cayenne Coupe的长度为4,931毫米,宽度为2,194毫米,高度为1,676毫米,轴距为2,895毫米。保时捷Cayenne Turbo Coupe比标准版长一点。它的长度为4,939毫米,宽度为2,194毫米,高度为1,653毫米,轴距为2,895毫米。

内置配置与Cayenne相同,但由于采用了Coupe-SUV形状,Coupe的后座高度降低了30mm,并且在低平顶线设计中有足够的头部空间。行李箱容量为652升,适合日常使用,可通过整个靠背提升至1,510升(Cayenne Turbo Coupe可从600升增加到1,510升)。

新款CayenneCoupé标准驾驶室旨在为四位成人提供充足的空间。前座椅上的新款跑车座椅采用集成式头枕和电动八向调节装置,可提供最大的舒适度和侧向支撑。后排座椅标配有一个中央鞍座和两个独立的座椅,并且是Cayenne经典舒适后座的免费补充。

至于发动机功率配置,两个型号分别具有两个功率输出。保时捷Cayenne Coupe配备3.0升V6涡轮增压发动机。最大马力为335hp/45.9kgm。如果选择了可选的轻量级跑车套件,也可以实现零速加速。在5.9秒内完成,速度可达到243km/h。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注