2019年8月20日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

Mulsanne Extended Wheelbase为后座乘客提供更大的足部空间,多种车载娱乐选择以及可选的倾斜飞机座椅,使您成为一个出色的旅行伴侣。它将宾利的奢华品味带到极致,在旅途中舒适。它被称为移动堡垒。

增加后排座椅空间
Mulsanne Extended Wheelbase的后座大250毫米,后门更宽,更容易上下车,让您保持优雅。当偶尔需要低调出口时,每个后窗都配有电动窗帘,使乘客可以隐藏。

倾斜的飞机座椅
可选的倾斜飞机座椅允许后座乘客轻松伸展,就好像他们在私人客机上一样。不仅如此,还有Mulsanne Extended Wheelbase,傲慢速度和极致奢华的极致极化。

后座全景天窗
倾斜的玻璃天窗欢迎明亮的阳光进入汽车后座,只需按一下按钮,Alcantara电动遮阳板就可以避免阳光刺眼。

扩展的中控台
扩展的中央控制台贯穿整个车辆,手牌下方有许多存储设施,为后座乘客提供舒适感。它还可用于控制窗户内的座椅加热和通风系统,天窗和电动窗帘。如果您需要工作,您还可以优雅地打开桌子并将其用作工作台。

设计
Mulsanne Extended Wheelbase的后端有许多变化,其中一些可以应用于Mulsanne和Mulsanne Speed。油箱盖,金属零件,前大灯总成和尾灯都经过重新设计,使汽车更加褪色,更加现代。

重新设计的前部更宽敞
更宽的新油箱盖放置在Bentley网格栅的前面,其不锈钢直立叶片从中心向外扩展。油箱盖的下部加宽并与前保险杠齐平,这使得车辆在道路上的存在更加强烈。

大灯技术
前照灯组件的设计没有改变,但外部子灯稍微向上移动,与主灯对齐,并且垫圈居中。灯本身可以自动操作,提供四种照明模式,以满足不同的驾驶需求:城市道路,乡村道路,高速公路和一般远光灯。

明亮的BENTLEY FLYING’B’尾灯
当新的尾灯照亮时,可以以三维方式看到宾利飞’B’标志,后车可以清楚地知道前轮是宾利。数字技术
8英寸触摸屏位于仪表板的流线型仪表板上,可控制视听娱乐系统和多个车载系统。 4G连接可以有效缩短响应时间,创建更好的用户体验,并可与Apple CarPlay进行比较。荣。
卫星航拍图像和街景视图服务将导航系统提升到了一个新的水平,使驾驶员可以轻松识别路线,交叉路口和目的地。
手机和平板电脑可通过蓝牙连接,或使用媒体柜或手套箱中的USB端口连接到汽车,并可在共享数据时充电。车内的Wi-Fi热点可为多达8个此类设备提供高速连接*。

后座娱乐系统
可选的宾利剧院后座娱乐系统在前座椅背面安装了两个10.4英寸触摸平板电脑,并从座椅上充电。后座乘客可以使用它来操作许多汽车系统,包括旅行和汽车信息,游戏。数字音乐,甚至是DVD。
由于车内采用了Wi-Fi技术,还提供了许多视频播放,媒体流和云服务。这些药片也可以从汽车中取出。

新的身体颜色和斑块选择
木纹板有两种新选择:液体琥珀色浅琥珀色和深色染色Madrona深色石。新的外墙涂料颜色为玫瑰金玫瑰金和Julep薄荷。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注