2019年12月11日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

Brunswick豪华旗舰产品W222 S-Class经过重新设计,旨在实现技术创新,效率升级,豪华和舒适。这是一个更加亲密和聪明的进化方向,展示了世界之王。

Brunswick推出了四款S级车型。除S350d运动版外,长轴车型分为三种类型的动力车型:S350d L,S450 L和S560 L.顶级的梅赛德斯 – 迈巴赫S级车型还提供两种型号, S560和S650。

S级轿车被引入梅赛德斯 – 迈巴赫S级轿车。双镀铬水平栅栏式水箱护罩专为整车设计。该标准配备了两侧的MULITBEAM多光束智能LED大灯,不仅引入了ULTRA RANGE超长距离。远光功能,采用三向LED日间行车灯设计,营造全新的前置功能。多光束智能LED大灯引入了84个独立的LED模块,以实现最佳分辨率和照明分布,而超远程远光功能将照明距离增加到650米,创造了世界上最长的记录。重新设计的前保险杠造型也是一个可识别的链接,水平镀铬装饰包含一个大的进气口,为豪华的运动气氛。

响应大灯的设计,尾灯被三路LED灯条取代,集成的水晶光环设计更加优雅。行李箱和后护杠下方的大型镀铬装饰,采用头对尾风格,突出了奢华风格,将S级豪华装置提升到前所未有的高度。

对于梅赛德斯 – 迈巴赫S级轿车而言,外观采用独特标志,可在油箱盖和C柱上看到。此外,前护杠引入了一体式大型镀铬装饰和网状进气口,突出了大型图案,车身侧面采用独特的镀银装饰,独有的双侧四排气排气管和周围的镀铬装饰。奢华的氛围将再次升级,优雅无与伦比。

除了豪华型之外,S-Class还提供运动型升级选项,提供AMG Line跑车套件,重新设计用于前下风,侧裙,后保险杠,并配有专用轮圈,穿着精致优雅的运动,展现不同的奢华形象。

驾驶舱在原始奢华的基础上更加精致。首先想到的是中控台上的大面积单玻璃镜。数字仪器和多媒体屏幕完美地集成在屏幕后面,屏幕的分辨率得到了前所未有的提升。 1920×720领域,数字仪器和提供:经典/运动/前卫三种显示模式,同时多媒体屏幕内置NTG5.5最新一代COMAND Online系统,更新LINGUATRONIC中文语音控制功能,提供最人性化的直观操作体验。仪表盘前轮同步升级,左右触摸按键导入,屏幕位置对应宽屏幕。左侧控制数字仪表,右侧可控制多媒体屏幕,标准配备DISTRONIC智能定速测距辅助和智能转向辅助和设置速度控制功能集成在左侧,允许驾驶员控制用手放在方向盘上以更方便的方式设置车身,减轻了驾驶负担并提高了主动安全性能。鉴于目前智能手机的技术发展,S级驾驶舱的前座配备了手机无线充电功能,以支持所有当前的无线充电功能,而后座手机无线可用于S560L或梅赛德斯 – 迈巴赫S级车型。充电功能。气氛永远是梅赛德斯 – 奔驰擅长的最佳选择。 S-Class引入了可调节区域的室内照明系统,具有64色环境光,10种多音模式和5种亮度功能,让VIP可以跟随不同的情绪。环境调节最佳和放松的光线的明暗,并且通过光的定制进一步完善旅程。

为了后座乘客的利益,S-Class完全满足各种套件选择。 AIR-BALANCE香薰套装提供五种芳香气味和负离子空气净化系统,可征服香水。后座舒适套件提供后座椅,具有多种支撑和按摩功能,如脊柱腰部支撑和热石按摩,以提供最佳的身体压力。后座娱乐套件提供两套10“液晶屏,DVD播放功能,两套后座USB连接和HDMI功能,COMAND在线连接等功能,为后座客人提供视听盛宴。时间,ENERGIZING套件推出整合香水/负离子空气清洁/氛围灯/音乐/热石按摩等功能,将感官盛宴提升到前所未有的高度,创造像卢克宫这样的极致环境,征服每个人客人来宾。在顶级的梅赛德斯 – 迈巴赫S650上,所有后座专属套件都是标准配置,让客人享受五体放松感。

AMG Line跑车套件不仅展示了不同的外观,而且还在驾驶舱内引入了一些独家设备,如AMG独有的三辐多功能平底方向盘,AMG Nappa皮革跑车座椅等,凭借独特的驾驶操作界面设备,营造出更具运动感和舒适感的氛围。

S级轿车配备了最新版本的梅赛德斯 – 奔驰智能驾驶辅助套件。它延续了W213代E-Class智能杰作。标准的DISTRONIC智能定速测距辅助系统和智能转向辅助系统可以在210km/h的范围内自动驱动速度和速度。距离,可以沿着车道线或前车行驶,并做出小角度转向辅助,也可以在前方车辆距离变短时自动减速。此外,还增加了新的防撞辅助道路交通识别和行人检测,以提高交叉口行车的安全性;和PRE-SAFE主动安全保护声波可有效降低车辆内部乘客在意外撞击时的听力;水平交通警示,增强后方交通驾驶;新型道奇转向辅助功能,可在20~70km/h的速度间隔内自动提升驾驶躲避危险性和车辆方向盘动力;同时,车道阻塞防撞辅助系统在发生无法回避的事故时,可以直接施加全力来辅助制动力,减少意外伤害。功率表面的演变,首先是S350d车型的动力单元,取代了新开发的3.0升直列六缸柴油发动机代号OM656,符合最严格的欧盟六相排放法规,最大限度马力增加了28hp有很多。与此同时,S450 L车型配备了与之前的S400 L相同的3.0升V6涡轮增压汽油发动机。经过重新调整后,输出功率从最初的333hp/48.9kgm发展到目前的367hp/51.0kgm光谱。该系统还从原来的7G-TRONIC升级到9G-TRONIC,提供更快的性能和更好的经济效益。 S560 L从最初的4.7升V8发动机改为4.0升Bi-Turbo双涡轮增压汽油发动机。输出性能也从最初的455hp/71.4kgm发展到469hp/71.4kgm。

对于梅赛德斯 – 迈巴赫系列,S560使用与S560 L相同的动力单元。输出性能也优化为469hp/71.4kgm,而S650取代原来的M279,与AMG 65系列相同的动力系统,以及6.0升V12 Bi-Turbo规格。最大马力630马力被挤出,这是100马力的新进展。

不仅是动力表面的整体改进,而且S级轿车的质地也得到了加强。提供主动车身控制系统(Magic Body Control)可选(迈巴赫650车系列为标配),具有主动转弯功能,可校正高达2.65度的车身侧倾,可有效降低车内乘客的离心力。感觉,舒适度再次提高,乘坐性能平稳,这使得S级轿车的质量达到了前所未有的水平。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注