2019年8月20日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

雷克萨斯F性能军方想要添加新鲜血液并不是新鲜事,根据日本媒体的最新消息,原厂计划今年10月推出LS F新车,期待已久的性能计划!

为了防止德国汽车变得特殊,丰田集团终于开始认真推动这项表现计划。根据消息,雷克萨斯LS F和LC F将于10月联合起来。

由于丰田章男总裁的喜好,丰田和雷克萨斯已经制定了长期的绩效计划。据日本媒体《最新自動車情報》称,雷克萨斯终于要派出期待已久的LS F和LC F表现军。 4.0升V8双涡轮增压发动机与着名的德国性能竞争对手如BMW M Power和M.Benz AMG相遇,并称这款新车将于10月在东京车展上展出。

新款4.0升V8双涡轮增压发动机是其未来性能的主要武器之一。
LS F诞生了,但是第一次在车上是F高性能招牌,话题很充实。虽然4.0升V8涡轮增压发动机尚未公布详细规格,但据报道它将具有670hp的强度,你必须知道M.Benz着名的AMG C63S配备4.0升V8涡轮增压发动机,排量仅为510hp 。丰田集团不仅可以做油电机,还可以开发性能技术。

目前的LS搭载3.5升V6双涡轮增压发动机,功率为421马力,但搭载全新V8双涡轮增压发动机和10速变速器,LS F的输出功率超过600马力。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注