2019年12月11日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

法拉利宣布将于明天5月29日发布新款混合动力超级跑车。这款代号为F173的超级跑车预计将成为法拉利最令人兴奋的产品之一。虽然混合动力超级跑车装载了许多先进的工艺技术,但他们发布的预览表明它将具有相当复古的设计。

此预览图像允许世界各地的粉丝预览法拉利新混合动力超级跑车的后端,并展示一对中档排气尾管。此外,预览地图还显示,该车不是与其他车型一起使用的圆形灯,而是四个多边形尾灯,散发出20世纪80年代的强烈气氛。

我们收到的最新消息显示,法拉利的新款混合动力超级跑车将由三个电动马厩和一个3.9升V8双涡轮增压汽油发动机提供动力,其中两个负责为前轴和第三个提供动力。马厩将与变速箱结合使用,为新款超级跑车提供986hp的集成马力输出和四轮驱动。此外,这种超级跑步可以在很短的2秒内完成0-100km/h的加速任务。

虽然新款混合动力超级跑车比LaFerrari拥有更多动力,但它不会成为LaFerrari混合动力超级跑车的直接继承者,但它将开辟市场新市场,并定位于法拉利家族的F8 Tributo和812 Superfast以上之车款。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注