2019年9月20日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

在汽车世界中,德国的大众汽车一直是变革的话题。近年来,它经历了产业转型的转型点。一方面,它为电动汽车的布局投入了大量资金。另一方面,它迎合了车辆的潮流。预计将在10年内推出。至少有19款SUV车型,而这款全新跨界力量的Tiguan之后,两款全新车型T-Cross,T-Roc预计明年也将抵达,抢占小型SUV度假热潮。此外,新一代四门轿跑车Arteon仍然在名单中。

在汽车世界中,德国的大众汽车一直是变革的话题。近年来,它经历了产业转型的转型点。一方面,它为电动汽车的布局投入了大量资金。另一方面,它迎合了车辆的潮流。预计将在10年内推出。至少有19款SUV车型,而这款全新的跨界力量在Tiguan之后,两款全新车型T-Cross,T-Roc预计明年还将武装起来,抢占小型SUV度假热潮。此外,新一代四门轿跑车Arteon仍然在名单中。

T-Cross是大众度假规模中最小的新成员,预计将于今年第三季度推出。烟熏黑色尾灯通过行李箱盖显示出独特的视觉体验。

[VW T-Cross 1.0 TSI规格表]

★发动机型号:999c.c.直列三缸汽油轮机

★最大马力:115PS/5500rpm

★最大扭矩:20.4kgm/2000-3500rpm

★传动系统:7速双离合器自动排

★驱动模式:前轮驱动

★0-100km/h加速度:7.9秒

★价格:未定

【T-Roc】預計2019年第4季上市

【Arteon】上市時間未定

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注