2019年4月23日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

目前所知的是这是特斯拉车系中的第5辆车,特斯拉Model Y定位于纯电动SUV,根据相关讯息,与Model 3类似,它将是一款售价较为亲民的产品,价格将会介于Model 3与Model S之间,预计会在45000美元,特斯拉已经生产而马斯克计划最终每年销售50万至100万辆跨界车,类似于Model 3房车,但车身更高,而且是掀背车型。

车身及车尾部分则沿袭了Model X的风格,但不会采用鹰翼门。它可能配备「鸥翼」车门和全景挡风玻璃,就像一部大型Model X一样,至于外型设计,特斯拉仅对外公布过两个概念图型,并没有透露太多细节。你甚至无法辨识车门的位置,也看不到车身后部。性能包括单次充电可行驶200至300英里,时速从0到60英里时间为3.5至5.5秒。生产线应该会在 2020 年开始上线,最可能在上海生产,期望在2020带来制造业革命,而官方的发表计划在今年,可能会在3月。现在,如果我们考虑到特斯拉计划 2019 年推出一个完全自主的自动驾驶系统,那么 Model Y 很可能会拥有该功能,或者很接近的功能。

目前打算换车的车主,不少都会将电动车放入考虑名单内,自公布那刻起已经吸引众多订购者,Tesla上下也为了 Model 3产能满足需求而努力。上海的特斯 Gigafactory 3,该工厂不仅生产Model Y,还生产 Model 3,年产量由25万辆开始。特斯拉的既定目标是将生产率提高一倍,以便工厂最终能够每年生产 50 万辆。特斯拉 Gigafactory 3生产的所有车辆都将以中国市场为主。日前举行的 Tesla季财报电话会议,Tesla CEO Elon Musk 提到已批准Model Y 原型车,意味着研发过程已经完结,发表后的投产才是最具挑战性的环节。

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注