2020年2月19日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

野心无速限-宝马M140i:340匹马力

 

 

豪华小型车款中最具性能表现的代表作:M140i。将双手放在方向盘,脚踩油门踏板时那种无形形状的感动,尤其是它在蜿蜒的乡间小路上,更能感受M Performance的多项元件彼此相辅相成,从引擎,悬吊系统到设计皆精准校调,一同打造出肾上腺素激增的刺激时刻。

加速上线

M Performance TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎

宝马M140i:340匹马力
效能优异,力量强大:M Performance TwinPower Turbo汽油直列6汽缸引擎拥有优异的动力表现与优异的操控特性,加上跑车般的动人声浪,表现着实出众。搭载Double-VANOS双可变汽门正时系统,高精准燃油直喷技术与TwinScroll双涡流涡轮增压器,可产生340匹马力的动力输出;每100公里综合油耗仅需7.1公升。

强悍声浪

 

340匹马力

宝马M140i:340匹马力 宝马M140i:340匹马力

在令人折服的340匹马力引擎输出下,宝马M140i保证将强劲动力完全释放在道路上。从0加速到100公里/小时只需4.6秒,搭载Steptronic运动化八速手自排变速系统,极速可达250公里/小时,最大扭力为500牛顿米,从一开始便散发迷人的跑车风范。

疾速奔驰

在优异的动态驾驶表现下,BMW M140i完全实现纯然的M Performance血统。得益于多项高性能配备,为本车带来十足的驾驭乐趣,无人能出其右。搭配可变式运动转向系统,底盘调低的中号款跑车化电子悬吊系统展现灵敏的操控性,并将强大的动力精准传达至路面.M款煞车套件的设计无疑能提供卓越的煞车表现.Steptronic运动化八速手自排变速系统的快速换档机制,让车辆快速冲刺,心跳更加速。

可变式运动转向系统

可变式运动转向系统含电子伺服车速感应转向辅助,提供直接又灵敏的转向反应,让您转动方向盘时轻松不费力。在您采用更动态的驾驶风格时,系统会藉由调整转向比及方向盘的反应角度,使操控感变得更佳,停车和过弯也会更为舒适。

中号款跑车化电子悬吊系统

中号款跑车化电子悬吊系统,将底盘调低约10公厘,为后轮驱动车款提供跑车般的悬吊设定。系统采用较短的悬吊弹簧,更硬的避震器与稳定器设定,带来更直接的操驾性能,营造动感无比的驾驭体验。

Steptronic运动化八速手自排变速系统

Steptronic运动化八速手自排变速系统有着跑车般的档位切换。不论是选择COMFORT舒适或是SPORT运动驾驶模式时,在以手排驾驶时,可以透过排档杆或换档拨片手动排档,在体育运动驾驶模式中,排档杆若位于左侧的S / M位置,变速系统将发挥极致性能表现。

 

战袍加身

野心无速限-宝马M140i:340匹马力 野心无速限-宝马M140i:340匹马力

 

M款空力套件的加大进气坝,以及符合空气力学的后视镜盖皆采用Ferric Grey色设计元素。外观的另一项醒目特色为抢眼的18吋M款719 M型轻合金轮圈, 以及分别位于两侧的黑色镀铬排气尾管。内装特色包括标准配备M款跑车座椅,M款真皮方向盘,以及M款驾驶休息踏板和M款内装饰板。专属细节包括M Performance迎宾 饰板与M Performance专属仪表,进一步增添跑车气息

 

野心无速限-宝马M140i:340匹马力 野心无速限-宝马M140i:340匹马力 野心无速限-宝马M140i:340匹马力

 

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注