2018年11月18日

高級汽車介紹、汽車保養、各式車款資訊都在高级汽车进口介绍网
本文转载自:美文学分享网

宾士大改款 A-Class 全新车载介面超华丽

 

 

 

 

美国消费性电子大展(CES)登场,各家车厂也都会趁此机会发表各项最新科技。
其中Mercedes-Benz 便带来全新触控车用娱乐系统「MBUX」,不仅整体操控更直觉,质感也有所提升,

而且「MBUX」将会抢先搭载于大改款A-Class 上,今年3 月的日内瓦车展上就有亮相。

 

根据外国媒体《Cnet》报导,这套全新触控车用娱乐系统「MBUX」,在外型上与Mercedes-Benz 旗下C、E、S-Class 等车款相同,但内在处理能力与操控模式却不可同日而语,不仅取消原本在上面的旋钮,全面改为触控操作,不管是资讯输入、查看地图等都更加方便。

Mercedes-Benz 全新触控车用娱乐系统「MBUX」

Mercedes-Benz 全新触控车用娱乐系统「MBUX」

 

另外「MBUX」的特点则是多了语音功能,不仅能联网功能、导航等服务以外,还拥有自我学习的能力。
在长时间使用后,它将可以记录用户的使用习惯,以此提供更贴近车主使用习惯的服务。同时在萤幕上方的 Touch Bar 就像是平板电脑一样,点击便可出现更多功能设定,令操控更加直觉。未来会陆续导入其他车系。

 

针对全新大改款A-Class,除了会配上最新触控车用娱乐系统「MBUX」以外,动力配置将搭载Renault 全新1.3 升汽油涡轮增压引擎,运用和Nissan GT-R 跑车相同的Bore Spray Coating 涂层技术,拥有更强的动力与油耗表现。

 

 

 

 

 

介紹

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注